24 ноября 2017, 04:53

В Сусумане продолжается работа по качественному изменению облика города

Завершены работы по благоустройству дворовой территории многоквартирного дома и четырем общественным территориям

В рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды муниципального образования «Сусуманский городской округ» на 2017 год», поддержанной партийным проектом «Городская среда», завершены работы по благоустройству дворовой территории многоквартирного дома № 15 по ул. Советская и четырем общественным территориям г. Сусумана: сквер «Дружбы», сквер «Памяти», территория игрового комплекса «Зимняя сказка» и площадь перед районным центром досуга и народного творчества.  Об этом magadan.er.ru  сообщила Секретарь местного партийного отделения Марина Ясакова.

«В апреле 2017 года проведены работы по монтажу уличного освещения. Закончены работы по устройству автостоянки, автопроезда и пешеходных дорожек, отсыпке под детскую игровую площадку, завозу грунта под зеленые насаждения, установке бордюров, малых архитектурных форм (урны, скамейки) и ограждений дворовой территории дома № 15 по ул. Советской. Установлены скамейки и урны на всех запланированных к благоустройству общественных территориях.

Продолжается большая и долгосрочная работа по изменению облика наших населенных пунктов в лучшую сторону, чтобы сделать жизнь жителей округа комфортнее»,- заключила Ясакова.