14 ноября 2017, 09:05

Главным критерием работы Партии с общественными организациями является партнерство,- Эдуард Козлов

Фото: управление информационной политики правительства Магаданской области
Эдуард Козлов принял участие в заседании Координационного совета по делам общественных объединений и социально ориентированных некоммерческих организаций Магаданской области

13 ноября в правительстве региона состоялось заседание Координационного совета по делам общественных объединений и социально ориентированных некоммерческих организаций Магаданской области. В него входит секретарь Магаданского регионального отделения Партии, заместитель председателя Магаданской областной Думы Эдуард Козлов.

Члены Координационного совета обсудили успешные практики гражданской активности и социальных проектов региона. Некоммерческие объединения региона заявили о своем намерении в 2018 году принять активное участие в региональных, дальневосточных и федеральных конкурсах. Примеры успешного участия в них колымских объединений уже есть.

Лидер колымских единороссов отметил,  что главным критерием работы  Партии  с общественными организациями является партнерство.  Региональное партийное отделение «Единой России» работает  с различными  институтами и конкретными  представителями общественных организаций  в рамках  общественных советов, дискуссионных клубов и  Советов сторонников партии  «Единая Россия».

Также по итогам заседания было рекомендовано общественным организациям и средствам массовой информации оказать содействие в распространении информации о социальных проектах, размещенных на платформе «Начинание». Добровольные пожертвования на их поддержку может внести каждый желающий.

Кроме того, было отмечено высокое значение совместной работы общественных объединений и органов власти в решении социально значимых проблем. Таким опытом поделилась Общественная палата Магаданской области. Председатель Координационного совета, глава территории Владимир Печеный призвал все организации при участии в дальневосточных и федеральных мероприятиях озвучивать проблемы региона, которые могут быть решены только при поддержке федерального центра.

По материалам пресс- службы Магаданской областной  Думы.